TÉRMINOS Y CONDICIONES
COLOMBIA

TÉRMINOS, CONDICIONES Y POLITICA DE PRIVACIDAD


A los Usuarios les informamos que los siguientes Términos y Condiciones de Uso y Privacidad, les son aplicables por el simple uso o acceso a la APLICACIÓN denominada “CHEKEA”, en adelante solo LA APLICACIÓN, propiedad de Spotview - Mobile Colombia S.A.S., por lo que entenderemos que los acepta, y acuerda en obligarse en su cumplimiento.
En el caso que no esté de acuerdo con los Términos y Condiciones de Uso y Privacidad deberá abstenerse de acceder o utilizar LA APLICACIÓN. Spotview - Mobile Colombia S.A.S, se reserva el derecho de modificar discrecionalmente el contenido de la APLICACIÓN en cualquier momento. Los cambios se informarán al Usuario en el momento en que los cambios puedan aplicarse o sean aplicados. Para que el Usuario pueda seguir usando LA APLICACIÓN, tendrá que estar de acuerdo con estos ajustes o modificaciones a los Términos Y Condiciones Uso, aceptándolos. El Usuario se compromete a estos cambios.

1) Privacidad: Spotview - Mobile Colombia S.A.S., nunca transmitirá la información personal a terceros a menos que hayamos recibido su consentimiento expreso.
2) No Relación Laboral: con la aceptación de dichos términos y condiciones el Usuario manifiesta que en ningún momento se constituye relación laboral alguna con Spotview -Mobile Colombia S.A.S. Así entonces el usuario manifiesta que es claro que el recibo del dinero, bienes y/o servicios, es la simple consecuencia de utilización de LA APLICACIÓN.

1.-USO Y RESTRICCIONES
El acceso o utilización de LA APLICACIÓN expresan la adhesión plena y sin reservas del Usuario a los presentes Términos y Condiciones de Uso y Privacidad. A través del uso de LA APLICACIÓN, el Usuario (entendiéndose como cualquier persona que descargue y accese a la Aplicación) se servirá y/o utilizará diversos servicios y contenidos (en lo sucesivo, los “Servicios y Contenidos”), puestos a disposición de los Usuarios por la compañía Spotview - Mobile Colombia S.A.S. y/o por terceros proveedores de Servicios y Contenidos.
Spotview - Mobile Colombia S.A.S., tendrá el derecho a negar, restringir o condicionar el uso de la APLICACIÓN al Usuario, así como el acceso, total o parcialmente, a su entera discreción, así como a modificar los Servicios y Contenidos de las Páginas en cualquier momento.
El Usuario reconoce que no todos los Servicios y Contenidos están disponibles en todas las áreas geográficas y que algunos Servicios y Contenidos pueden ser utilizados solamente con posterioridad a su contratación, activación o registro previo por el Usuario y/o mediante el pago de una comisión, según se indique en las condiciones de contratación que se establezcan en la documentación respectiva. Spotview - Mobile Colombia S.A.S., no garantiza la disponibilidad y continuidad de la operación de los vínculos, o de LA APLICACIÓN, ni la utilidad de los Servicios y Contenidos en relación con cualquier actividad específica. Spotview - Mobile Colombia S.A.S., no será responsable por daño o pérdida alguna de cualquier naturaleza que pueda ser causado debido a la falta de disponibilidad o continuidad de operación de LA APLICACIÓN y/o de los Servicios y Contenidos.

2.- PROPIEDAD INTELECTUAL
Los derechos de propiedad intelectual respecto de los Servicios y Contenidos y los signos distintivos de las marcas contenidas en LA APLICACIÓN, así como los dominios de las Páginas contenidas en esta, así como los derechos de uso y explotación de los mismos, incluyendo su divulgación, publicación, reproducción, distribución y transformación, son propiedad exclusiva de cada compañía dueña de cada marca, Servicio y/o Contenido y de Spotview - Mobile Colombia S.A.S., según sea el caso. El Usuario no adquiere ningún derecho de propiedad intelectual por el simple uso de los Servicios y Contenidos de LA APLICACIÓN y en ningún momento dicho uso será considerado como una autorización o licencia para utilizar los Servicios y Contenidos con fines distintos a los que se contemplan en los presentes Términos y Condiciones de Uso y Privacidad y a los contratos respectivos.

3.- USOS PERMITIDOS
El aprovechamiento de los Servicios y Contenidos de LA APLICACIÓN es exclusiva responsabilidad del Usuario, quien en todo caso deberá servirse de ellos acorde a las funcionalidades permitidas y de acuerdo a los usos autorizados en los presentes Términos y Condiciones de Uso y Privacidad, por lo que el Usuario se obliga a utilizarlos de modo tal que no atenten contra las normas de uso y convivencia en Internet, la legislación vigente en la República de Colombia y la legislación vigente en el país en que el Usuario se encuentre al usarlos, las buenas costumbres, la dignidad de la persona y los derechos de terceros. LA APLICACIÓN es para el uso individual del Usuario por lo que no podrá comercializar de manera alguna los Servicios y Contenidos.

4.- CALIDAD DE LOS SERVICIOS Y CONTENIDOS
Ni Spotview - Mobile Colombia S.A.S., ni sus proveedores o socios comerciales serán responsables de cualquier daño o perjuicio que sufra el Usuario a consecuencia de inexactitudes, consultas realizadas, asesorías, errores tipográficos y cambios o mejoras que se realicen periódicamente a los Servicios y Contenidos. Las recomendaciones y consejos obtenidos a través de LA APLICACIÓN son de naturaleza general, por lo que no deben tomarse en cuenta en la adopción de decisiones personales ni profesionales. Para ello se debe consultar a un profesional apropiado que pueda asesorar al Usuario de acuerdo con sus necesidades específicas.

5.- BIENES Y SERVICIOS DE TERCEROS ENLAZADOS
El hecho de que se ofrezca información o Servicios y/o Contenidos en la Aplicación, no implica la recomendación, garantía, patrocinio o aprobación por parte de Spotview - Mobile Colombia S.A.S., respecto dicha información, bienes y/o servicios. La disponibilidad de bienes y/o servicios ofertados por terceros o por sitios ligados o vinculados, no es responsabilidad de Spotview - Mobile Colombia S.A.S., En vista de lo anterior, Spotview -Mobile Colombia S.A.S., no será responsable ante cualquier autoridad de cualquier naturaleza, por cualquier asunto relacionado con la venta, consumo, distribución, entrega, disponibilidad o prestación con respecto de cualquiera de los bienes y/o servicios ofertados por terceros o por sitios ligados o vinculados a través de LA APLICACIÓN.
Respecto de los Servicios y Contenidos que prestan terceros dentro de LA APLICACIÓN (tales como ligas, banners y botones), Spotview - Mobile Colombia S.A.S., se limita exclusivamente, para conveniencia del Usuario, a: (i) informar al Usuario sobre los mismos, y (ii) a proporcionar un medio para poner en contacto al Usuario con proveedores o vendedores. Los productos y/o servicios que se comercializan dentro de LA APLICACIÓN y/o en los sitios de terceros enlazados son suministrados por comerciantes independientes al Spotview - Mobile Colombia S.A.S. No existe ningún tipo de relación laboral, asociación o sociedad, entre el Spotview - Mobile Colombia S.A.S., y dichos terceros. Toda asesoría, consejo, declaración, información y contenido de las páginas de terceros enlazadas o dentro de la Página representan las opiniones y juicios de dicho tercero, consecuentemente, Spotview Mobile Colombia S.A.S., no será responsable de ningún daño o perjuicio que sufra el Usuario a consecuencia de los mismos.

6.- CONFIDENCIALIDAD
Spotview - Mobile Colombia S.A.S., se obliga a mantener confidencial la información que reciba del Usuario que tenga dicho carácter conforme a las disposiciones legales aplicables, en la legislación colombiana.

7.- AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES
Spotview - Mobile Colombia S.A.S., es responsable del tratamiento de los datos personales de los Usuarios. Los encargados del tratamiento de los datos personales serán los empleados y dependientes de Spotview - Mobile Colombia S.A.S., que tengan acceso a dicha información.
Spotview - Mobile Colombia S.A.S., ha establecido las presentes políticas y procedimientos para el tratamiento de datos personales con el objeto garantizar el cumplimiento de los derechos de los consumidores de acuerdo al marco legal aplicable:
Constitución política de Colombia Art 15 y 20.
Ley 1581 de 2012.
Decreto 1377 de 2013.
Spotview -Mobile Colombia S.A.S., con domicilio en calle 104 No. 14 A – 45 Oficina 406, de la ciudad de Bogotá, Conmutador: 3232220570 Portal web: www.chekea.com.co.
Spotview-Mobile Colombia S.A.S., en todas sus actuaciones, a través de sus unidades de negocios y por todos los medios en los cuáles se solicita información, físico, electrónico, virtual, acceso telefónico, vía web, etc., está comprometida con el respeto de los derechos de sus clientes, empleados y terceros en general.
El Usuario proporciona su consentimiento a Spotview - Mobile Colombia S.A.S., de usar y recoger estos datos y contenido para fines comerciales, los datos sólo se almacenarán y ninguna información personal será almacenada ni utilizada para fines comerciales, a menos que se indique otra cosa.

8.- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES:
La autorización para el tratamiento de los datos personales, permite a Spotview - Mobile Colombia S.A.S., a recolectar, almacenar, suprimir y actualizar dicha información, para efectos de cumplir con los objetivos establecidos por la ley, y en particular para el correcto desarrollo de LA APLICACIÓN.
En todo caso, el Usuario siempre tendrá la opción de revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato.
El Usuario autoriza de manera previa, expresa e informada la inclusión de su información en las bases de datos administradas por Spotview - Mobile Colombia S.A.S., cuando este haga uso la aplicación y de los demás canales de que disponga Spotview - Mobile Colombia S.A.S., para tal fin, así como el tratamiento y la utilización de la misma por parte de Spotview - Mobile Colombia S.A.S., en cumplimiento de los fines previstos por la Ley.

9.-CLAVES DE ACCESO
En todo momento, el Usuario es el responsable único y final de mantener en secreto sus claves de acceso con la cual tenga acceso a ciertos Servicios y Contenidos de la Aplicación; así como a las páginas de terceros.

10.-LEYES APLICABLES Y JURISDICCIÓN
Para la interpretación, cumplimiento y ejecución de los presentes Términos y Condiciones de Uso y Privacidad, el Usuario está de acuerdo en que serán aplicables las leyes de la República del Colombia, renunciando expresamente a cualquier otro fuero o jurisdicción que pudiera corresponderles en razón de sus domicilios presentes o futuros o por cualquier otra causa.